quinta-feira, 10 de junho de 2010

Copa & Cozinha

Olá amigos que visitam o BLOG, Bom dia!

Estamos a um dia da abertura da COPA do MUNDO de FUTEBOL na  ÁFRICA DO SUL e o que vemos é a mídia alavancando a cada minuto a realização do evento. Isto expõe de forma incomum o país e as cidades onde se realizarão as partidas, mas não só isto, cidades que estão distantes destas, também se beneficiam com a propaganda e visitação maciça de turistas locais e estrangeiros e aí chovem dólares nos caixas de todos. Em tempo:  TODOS os que de alguma forma se prepararam para receber esta multidão ávida por conhecer a história, novidades, qualidades e a personalidade local e neste aspecto a gastronomia se destaca fortemente.
Que os próximos dias nos conscientizem definitivamente da  necessidade de nos preparar para o que vamos viver daqui a mais três anos, com a COPA das CONFEDERAÇÕES  e  daqui a  mais quatro anos, com  a  COPA DO MUNDO DE FUTEBOL.
No que tange ao nosso mundo, o mundo da cozinha, temos que rever conceitos, arquitetura das cozinhas e técnicas de operar para podermos aproveitar o momento e fazer com que cada cliente que passe em nossa porta nos visite, saia satisfeito e deixe seu dinheiro em nosso caixa. Atrair-los, atendê-los e com isto reforçar ao máximo nosso faturamento vai depender diretamente de o quanto nos preparamos para isto, ou seja, o quanto estamos aptos a atender a muitas pessoas sem deixar escapar nenhuma, com qualidade, agilidade e simpatia.
A mama África é o "colega em prova" que assistiremos nos proximos dias. Atenção,  depois será a nossa vez.
Comida !
Você tem medo de que?
Você tem fome de que?

Nenhum comentário:

Postar um comentário