terça-feira, 28 de setembro de 2010

Equipotel 2010 - Embalagens para alimentos

Olá amigos leitores do BLOG, bom dia!

Sobe a EQUIPOTEL 2010, vamos comentar sobre “Embalagens para alimentos”.  

Um setor que normalmente não é visto ainda com a seriedade que se faz necessária, mas que exerce influência total sobre os resultados em diversos aspectos, a “Embalagem” é a cada dia, mais importante para seu produto, público, negócio...


Quem esteve na EQUIPOTEL 2010 pode aproveitar e conhecer melhor algumas novidades para este segmento. Quem trabalha com alimentos transportados, armazenados no local de produção ou em distribuidores comerciais, ou  ainda entregues a consumidores residenciais,  precisa estar atualizado com o mercado desenvolvedor de embalagens e as normas da ANVISA que contemplam esta área  da cozinha profissional.
Com a imprescindível presença e acompanhamento de uma nutricionista/ engenheiro de alimentos e uma boa pesquisa entre os diversos fabricantes nacionais, atualmente conseguimos elaborar embalagens que garantirão segurança alimentar, qualidade a nossos produtos, longevidade quanto a validade para uso e atratividade para os consumidores finais, pois uma embalagem bem elaborada tecnicamente falando sob a ótica do design, pode fazer a grande diferença comercial a seu favor
Visitem este belíssimo site:     http://www.amenidadesdodesign.com.br/      (colocar na área de busca do  site: embalagens )

Vejam alguns exemplos que estavam na EQUIPOTEL 2010.


Mais dicas sobre EMBALAGENS PARA ALIMENTOS, leiam postagens de  MAI  e  JUN de 2009  deste BLOG e terão boas informações sobre o assunto. Basta clicar duas vezes sobre o mês escolhido, coluna da direita do BLOG.
Uma boa semana a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário