terça-feira, 30 de junho de 2009

Cozinhas e tecnologias, passado e futuro.

{{pt|Interior da cozinha do Museu da Casa de P...Image via Wikipedia









Sobre as tecnologias, desde que começamos a pensar começamos a desenvolvê-las.

Quando o assunto então é preparo de alimentos, estamos em uma das áreas mais antigas do desenvolvimento de tecnologias de que se tem notícia. Por incrível que pareça, entre as disponíveis hoje e as desenvolvidas ao longo do tempo, muita imaginação rolou, mas o calor, umidade e ventilação continuam presentes aos processos de cozimento.
Vemos ao lado fotografias de uma cozinha da época da colonização italiana no sul do Brasil - Museu da CASA de PEDRA, Caxias do Sul-RS. - e uma cozinha contemporânea.
Analisem e respondam, onde produzimos com mais qualidade, controles e eficiência?
img_4039.jpgImage by WProsdocimo via Flickr

Para a cozinha comercial/profissional, evolução tecnológica é fundamental para a sua manutenção e sobrevivência frente aos concorrentes e as exigências dos clientes/mercado.
Agora abre-se a oportunidade de investimento em equipamentos e acessórios através de linhas de crédito específicas e baratas.
Se seu negócio é cozinha profissional, aproveite, mas não deixe de recorrer a um consultor capacitado.
Tecnologia sempre foi criada pensando soluções e resultados mais eficientes a cada momento.
As mesmas duas pessoas da foto ao lado, que nesta cozinha onde estão produzem um almoço completo para até 200 pessoas em 6 horas de trabalho, na cozinha de cima levariam perto de 4 dias ininterruptos de labuta.
Por falar em produtividade, como vai a da sua cozinha?
Amanhã tem mais...
Já foi a BAUERNFEST?
PROST !!!

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