segunda-feira, 4 de maio de 2009

Cook Chill e "PF" ?

Bom dia amigos! Quando falamos em cook chill, vem invariavelmente a associação a uma técnica que é utilizada por cozinhas industriais de grande produção e/ou restaurantes com uma cozinha e cardápio primorosos.
Para felicidade geral da nação esta técnica é também democrática e como citei em postagens anteriores, pode estar presente em fast foods, restaurantes comerciais simples, padarias, confeitarias e outros... Com a utilização do cook chill qualquer cozinha, após bem treinados seus gestores e operadores, pode passar a ser um exemplo de utilização consciente de todos os recursos e matérias primas, pois o sistema a meu ver é o que mais caminhos disponibiliza a seus usuários para que este objetivo, que é a comunhão entre "Qualidade, segurança alimentar e utilização racional de recursos e insumos" aconteça no seu dia a dia. Até quem serve nosso tradicional "PF" passa a ganhar quando opera sua cozinha utilizando a técnica do cook chill. Quando falo ganhar, falo também em ganhar dinheiro !
Amanhã, tem mais...

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