segunda-feira, 25 de maio de 2009

Cozinha - Cortes de carne, segredos do sucesso.

Olá amigos, bom dia.

Trago para apreciarmos hoje, uma matéria que foi levada ao ar em um dos programas da "Ana Maria Braga" na Rede Globo de televisão. Muito bem elaborada, apresentando um convidado que tem grande experiência e conhecimento, Chef Alain Jacot, este vídeo sintetiza de forma agradável, simples e extremamente eficiente, respostas a dúvidas domésticas mas que permeiam ainda hoje, o dia a dia de muitos profissionais da cozinha.
Vale a pena assistir, pois acredito que soluciona grande parte de nossas dúvidas quando o assunto é cortar uma peça de carne e surge a insegurança quanto ao resultado final.
Quem é Alain Jacot:

NOME: ALAIN JURECK JACOT D. D. GENDRE
Experiência Profissional:
FORMAÇÃO DE COZINHEIRO NA SUÍÇA, TRABALHO EM VARIOS HOTEIS E RESTAURANTES NA SUÍÇA (PALACEHOTEL - ST;MORITZ; BELLEVUE ZURIQUE ; RESTAURANTE BALAIR ....ETC)
CHEFE EXECUTIVO : EGITO (SWISSAIR)
SHERATON- BUENOS AIRES
SHERATON – RIO
INTERCONTINENTAL – RIO
CHEF PROPRIETARIO RESTAURANTE ALT MÜNCHEN – RIO (1984 – 2004)
PROFESSOR COZINHA FRANCESA – ESCOLA GASTRONOMIA ESTÁCIO DE SÁ
COORDENADOR TÉCNICO GERAL DAS ESCOLAS DE GASTRONOMIA. DA ESTÁCIO DE SÁ
Matéria :
Rede Globo de Televisão
Programa - Ana Maria Braga

Uma excelente semana a todos.
Amanhã tem mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário