quinta-feira, 30 de abril de 2009

Cook Chill e Panificação






Bom dia ! Lendo o post de ontem, lembro que na área de confeitaria e panificação o uso do "Cook Chill" pode fazer a diferença. Contribuindo para que tenhamos melhor gestão da produção, ganhamos eficácia nas compras, no estoque de produtos prontos e na distribuição para serviço ou venda. Tudo sem stress, sem correria, sem faltas, sem perdas, melhorando a gestão inclusive da mão de obra aplicada ao processo e economia de água e energia, sem prejuízos... É só lucro ! Produtos de panificação e confeitaria ganham prazo de vida após prontos e podem ser armazenados resfriados ou congelados, tanto pré-cozidos como acabados, o que nos permite um controle nunca antes obtido ou imaginado.
Vejo neste segmento, diariamente, que as técnicas e tecnologias utilizadas estão muito defasadas e o conjunto dos resultados que obtemos com isto é um custo elevadíssimo, gerando um preço final alto.

As fotografias, no post de hoje falarão mais que o texto. Observem.

Imagens da IRINOX (LINK. na colun a blogs e sites, a direita deste blog ) Fabricante dos equipamentos.
Distribuidora no Brasil - ENGEFOOD
www.engefood.com.br


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