terça-feira, 24 de março de 2009

A Cozinha verde.



O objetivo deste BLOG é o de lembrar que cotidianamente devemos buscar a rentabilidade, produtividade e excelência em nossos produtos. Para alcançarmos estes objetivos, não basta termos um cardápio maravilhoso ou uma equipe de qualidade profissional excelente, pois em nosso universo profissional - a cozinha - a harmonia entre diversos fatores é que pavimenta o caminho para o resultado ideal ou perfeito. Com uma excelente equipe, um ótimo cardápio mas sem um ambiente planejado ou equipamentos adequados, o resultado ideal ou perfeito fica inatingivel. O futuro, que já parte de agora, nos reserva buscas constantes de soluções para questões como o uso racional de água, energia, espaço e matérias primas, que também são esgotáveis. Se lembrarmos que, do equilíbrio do planeta e seus recursos naturais vem NOSSO fornecimento de matérias primas, automaticamente nos colocaremos na posição de usuários inteligentes destes recursos naturais imprescindíveis não permitindo desperdícios como hoje ocorrem. Em nosso mundo profissional obterá mais sucesso o comportamento "homo sapiens". Sobrevivência, terá quem PLANEJAR o futuro e sobre planejamento profissional passarei a postar entrevistas com alguns dos nomes mais conhecidos em Planejamento e Arquitetura em cozinhas profissionais no Brasil.
Poderemos interagir com estes profissionais, colocando dúvidas ou questões que nos preocupam hoje. Agora só depende de vocês, leitores.
Amanhã, a primeira entrevista, com algumas perguntas ao Arquiteto Antonio Figueiredo e suas posições sobre estas.

Um comentário:

  1. Muito boa sua iniciativa, Marcio!!
    Estou curioso para ler as entrevistas que postará...

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