Este vale a pena, pois com Dr. Eneo Alves da Silva Jr tudo é excelente. Veja seu curriculo no link abaixo.
Publicado no site da: www.proalimento.com.br/cursox.php?id_curso=13&id_agenda=22
CURSO
DATA : 09 - 12 de março
HORA: 19:00h - 23:00h
INSTRUTOR
Prof. Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (currículo)
PÚBLICO-ALVO
Profissionais, universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.
OBJETIVOS
•Formar uma filosofia de trabalho visando a prevenção das doenças transmitidas por alimentos (DTAs)
•Criar na consciência de cada profissional, uma conduta de controle mais real que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária.
•Criar na consciência de cada profissional, uma conduta de controle mais real que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
•PRINCÍPIOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR
•BOAS PRÁTICAS
•POPs PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS
•CONTROLE DE TEMPO E TEMPERATURA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
•COMO IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS E OS POPs
•IMPORTÂNCIA DAS CINCO CHAVES DE INOCUIDADE DOS ALIMENTOS DA OMS
•BOAS PRÁTICAS
•POPs PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS
•CONTROLE DE TEMPO E TEMPERATURA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
•COMO IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS E OS POPs
•IMPORTÂNCIA DAS CINCO CHAVES DE INOCUIDADE DOS ALIMENTOS DA OMS
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