sexta-feira, 20 de março de 2009

Frituras mais saudáveis.


Sempre que se pensa em fritura, qualquer produto frito, imediatamente aliamos a um prato prazeiroso mas que nos trará prejuizos a saúde. Muito se tem falado sobre os malefícios que produtos fritos trazem e boa parte desta má fama está na forma como são produzidas as frituras. A tecnologia que largamente é usada para este fim - fritar - em parte é a responsável por resultados tão prejudiciais, tanto para a saúde quanto para a construção da própria rotulagem negativa dos produtos fritos. Podemos sim fazer uso de frituras sem riscos de danos tão graves ao nosso organismo, para isto basta mudarmos a forma de realiza-la e passarmos a utilizar equipamentos que permitam frituras sem imersão no óleo ou gordura. Como falado no POST anterior e em outros mais antigos aqui apresentados, a troca da tecnologia inicialmente descartada por muitos, por ser analisada apenas pelo valor inicial envolvido para que esta se realize é a grande oportunidade de obtençãodo produtos de inigualável qualidade e resultado final, aliado a um retorno financeiro que jamais imaginamos, pois as novas tecnologias disponíveis foram desenvolvidas com estes objetivos. Produzir com qualidade, rapidez e gerando economia que faz com que se recupere o capital investido em poucos meses de operação.

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