quinta-feira, 26 de março de 2009

Cozinha Profissional - A sua é VERDE?


Hoje damos continuidade a entrevista realizada com o Arquiteto Antonio Figueiredo. Reformas ou construções de cozinhas não são mais eventos que se pode confiar a quem desconheça normas, técnicas e fluxos que são como nossos nervos e músculos, não estão visíveis, mas sem eles, nada funciona.

Antonio Figueiredo - Arquiteto
Projeta cozinhas profissionais há mais de vinte anos.
figueiredoantonio@terra.com.br
81-32417999
81-88997999

VOCÊ CHEF: Qual o futuro da cozinha construída ou reformada sem o toque de um profissional da arquitetura?
A. FIGUEIREDO - Procurar um especialísta para projetar uma cozinha profissional é a mesma coisa que solicitar o serviço de um sapateiro ou recorrer ao de um médico quando o caso exigir. É exercitar o bom senso.
VOCÊ CHEF: O que acontece em um ambiente de cozinha planejada por um profissional da arquitetura?
A. FIGUEIREDO - Implantar uma cozinha profissional sem a participação de um projetista habilitado é o mesmo que trocar a precisão técnica pela incerteza.
Uma cozinha profissional é um produto feito com a participação de várias pessoas : Arquitetos, Engenheiros, Nutricionistas, etc., é utilizar essa experiência que certamente fará do empreendimento , um caso de sucesso.

Amanhã, postarei as últimas questões.
Se você está reformando ou construindo ou pretende fazê-lo e tem dúvidas, escreva, pergunte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário