sexta-feira, 5 de junho de 2009

Restaurantes, Cozinhas e Meio Ambiente.

Bom dia !
Interrompo a série sobre embalar alimentos para hoje, DIA MUNDIAL do MEIO AMBIENTE, em especial lembrar que podemos e devemos "Pensar em ações que nos coloquem como amigos do Meio Ambiente".
Restaurantes, Cozinhas e suas atividades muito podem fazer para colaborar para com o menor consumo de recursos naturais, assim como para com a redução da poluição causada por nossa atividade.

Lixo, desperdício de alimentos, água, energia elétrica, queima de gás e outros combustíveis, são alguns dos fatores.

Convido a relerem as postagens dos dias 13 e 23 de março, e outras encontradas nos posts de março, abril e maio deste ano, como por exemplo a série que fala sobre COOK CHILL.
Todas as postagens citadas acima falam da nossa relação com o consumo e desperdício de recursos naturais e insumos e as ferramentas das quais dispomos para solucionar o que parece insolúvel.
Um bom fim de semana a todos e até segunda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário