quarta-feira, 22 de abril de 2009

Cozinhas e Interfaces... Usos


Bom dia amigos !
Temos uma novidade ( vejam ao lado ) na coluna da direita! Trata-se de uma pesquisa a ser realizada com todos que atuam em cozinhas de restaurantes, de qualquer tipo e tamanho. Ao final do prazo estipulado para a mesma, apresentarei os resultados, com comentários. Vamos usar esta interface?
Continuando, apresento mais uma parte da entrevista com o Arquiteto Lima Sales, cronograma desta semana no Blog.
Você Chef...- Qual o futuro da cozinha construída ou reformada sem o toque de um profissional especialista?
Lima Sales Consultoria e Projetos Ltda - O desgaste total de todos os elementos sejam estes humanos ou fisicos,traduzindo em prejuizos sem retorno.

Você Chef...- O que acontece em um ambiente de cozinha planejada por um profissional da arquitetura?
Lima Sales Consultoria e Projetos Ltda - Quando especialista,fluxo correto,equipamentos dimensionados corretamente , economia de escala em produção de alimentos,retorno financeiro assegurado,atendimento as exigências da Anvisa e outros.

Lima Sales Consultoria e Projetos Ltda
CREA-MG042280 /CRN-2505 4ªR
Consultor Técnico em A&B Tel(s): (32) 8844-0423 / (32) 3216-1330 E-mails: selasamil@yahoo.com.br

Como amanhã é feriado ( Dinovu ) no Estado do Rio de Janeiro, dia de São Jorge...Volto na sexta-feira.
Agora respondam rápido: Qual a interface da qual São Jorge lançou mão para derrotar o dragão?
Derrote seus dragões, de forma mais política e ecologicamente correta, usando as interfaces hoje disponíveis.
Um abraço a todos.






4 comentários:

  1. Muito boa a proposta das entrevistas com projetistas! Também seria bom ter artigos ou entrevistas de nutricionistas... Ou até chefs de cozinha. Estou sempre recorrendo a esse Blog. Parabéns pela iniciativa!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Alexandre. Um Blog se realiza com comentários e propostas. Teremos outras entrevistas com projetistas e arquitetos especializados no ramo e o próximo entrevistado será o Sergio Jardim. Certamente postarei também entrevistas com nutricionistas e Chefs.

    ResponderExcluir
  3. Acho que São Jorge usou TUDO!!! Para vencer é preciso arriscar-se com todas as "interfaces" disponíveis, se é assim que se pode dizer...

    ResponderExcluir
  4. Jussara, temos que lançar mão de ferramentas para obtermos sucesso, na maioria das vezes. Nas cozinhas não é diferente. Sorte que atualmente, ferramentas não faltam.
    Obrigado pelo comentário.

    ResponderExcluir