segunda-feira, 27 de julho de 2009

Cozinha de restaurante - Esporte ou profissão?

Olá amigos leitores, bom dia.

O Brasil por ter uma enorme área territorial tem também a ocorrência de diferentes estações climáticas. Para nós, que vivemos profissionalmente de restaurantes e cozinhas de todo tipo e tamanho, o fato da alta estação é o que faz com que tenhamos mais cuidado e atenção para com nosso empreendimento, pois será nela, que obteremos nossa maior rentabilidade e que em muitos casos nos manterá ativos - vivos - nos períodos da baixa estação.
Como temos em nosso território áreas acima e abaixo do "equador" esta alternância de áreas com estações do ano diferentes e opostas faz com que tenhamos demandas por reestruturação e mesmo construção de novos empreendimentos, diferentes em cada região a cada época do ano.
Então, a você que está se preparando agora, com antecedência, para a sua tão esperada "Alta temporada" eu pergunto:
O que o levou a decisão pela reforma, ampliação ou construção?
Sua intenção é tornar seu negócio melhor, mais produtivo, mais rentável?
Você consultou especialistas no segmento para continuar esta "escalada"?
Você "escala" por esporte ou profissão?

An ice climber using ice axes and crampons.Image via Wikipedia

























Uma ótima semana a todos.
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