Image by kelseyfrost via Flickr
Hoje, em especial, comento sobre os cuidados que devemos adotar em relação aos acontecimentos relacionados a "Gripe Suina" ou a contaminação pelo virus "H1N1".
Como as autoridades brasileiras da área de saúde já alertaram, o virus está circulando pelo Brasil e em função disto cabe a todos medidas preventivas. Nós, que trabalhamos produzindo alimentos temos importante função em relação a medidas que evitem a disseminação do H1N1 e estas são simples e rápidas de serem adotadas.
Nada diferente do que preconizam as normas de boas práticas na cozinha, manipulação de alimentos e outras citadas e estabelecidas pela ANVISA.
TODOS devemos atentar para os cuidados básicos de higiene, tanto no trato com alimentos quanto com utensílios e acessórios que estão envolvidos em nossa atividade e desta forma reduziremos em muito os riscos de contaminação ajudando a controla-los.
O uso de máscaras e higiene das mãos POR TODOS os funcionários - TODOS - irá ajudar também no controle da disseminação do virus.
Estamos começando a semana e podemos fazer nossa parte com facilidade e competência. Afinal milhares de pessoas se alimentam em restaurantes diariamente e por atingirmos a um número enorme de cidadãos pesamos fortemente na balaça do controle da transmissão de doenças.
Uma ótima semana a todos e até a próxima.
O uniforme está limpo?
Está usando mascara?
Lavou as mãos corretamente?
Maravilha !!!
Como as autoridades brasileiras da área de saúde já alertaram, o virus está circulando pelo Brasil e em função disto cabe a todos medidas preventivas. Nós, que trabalhamos produzindo alimentos temos importante função em relação a medidas que evitem a disseminação do H1N1 e estas são simples e rápidas de serem adotadas.
Nada diferente do que preconizam as normas de boas práticas na cozinha, manipulação de alimentos e outras citadas e estabelecidas pela ANVISA.
TODOS devemos atentar para os cuidados básicos de higiene, tanto no trato com alimentos quanto com utensílios e acessórios que estão envolvidos em nossa atividade e desta forma reduziremos em muito os riscos de contaminação ajudando a controla-los.
Image via Wikipedia
O uso de máscaras e higiene das mãos POR TODOS os funcionários - TODOS - irá ajudar também no controle da disseminação do virus.
Estamos começando a semana e podemos fazer nossa parte com facilidade e competência. Afinal milhares de pessoas se alimentam em restaurantes diariamente e por atingirmos a um número enorme de cidadãos pesamos fortemente na balaça do controle da transmissão de doenças.
Uma ótima semana a todos e até a próxima.
O uniforme está limpo?
Está usando mascara?
Lavou as mãos corretamente?
Maravilha !!!
hola! Eu realmente gostei deste blog
ResponderExcluirHola Karen !
ResponderExcluirObrigado por visitar este BLOG. Aqui você encontrará "receitas" de como melhorar sua cozinha, seu restaurante, seu negócio. Em suma melhorar como pessoa e profissionalmente.
Escreva mais vezes.
Marcio Soares.