quinta-feira, 9 de julho de 2009

Cozinha, vitrine e sucesso.

CERNOBBIO, ITALY - SEPTEMBER 5: In this handou...
Bom dia amigos leitores.

Como estamos falando sobre o desempenho de cozinhas e restaurantes e suas peculiaridades, segredos e fórmulas, pergunto:
Como anda a sua vitrine?
Todo mundo comenta...
Mesmo em cozinhas industriais, de grande produção ou voltadas a público fechado, existe uma "vitrine" para a qual todos olham diariamente, inclusive quem está contratando seus serviços.
Portanto pratos pouco atraentes, em todos os sentidos, linha reduzida, qualidade caindo e demora no atendimento são observados sempre e isto é um problema.
Solução? Há !
Investir - palavra que dá calafrios - é um caminho. Investir em reformulações, equipes, treinamentos, técnicas, tecnologias...Projetos.
Venho postando diversos temas sobre a importância do investimento em cozinhas profissionais - principalmente - e basta voltarem às postagens de março, abril e maio deste ano e encontrarão indicações que podem mudar o rumo de uma "vitrine" pouco atraente.
Vitrine não é só para loja de roupa, que alias as tratam muito bem. Cozinhas também
Lèche-vitrine # 1
tem as suas.
Amanhã tem mais...
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