terça-feira, 14 de julho de 2009

A nova cozinha - Ecologicamente correta.


Bom dia, amigos leitores.
No post de ontem comentei que já surgiu e vem crescendo com força uma nova mentalidade ou aspiração por parte do mercado consumidor de alimentos prontos - restaurantes e cozinhas industriais.
A crise economica mundial -
leiam o post do dia 14.04.09 "Cozinha x Crise econômica mundial" - acelerou em parte a mudança de visão que já havia surgido tempos atrás e que olha criticamente TUDO o que atualmente é ANTIECOLÓGICO. Excesso de lixo ao final do dia na porta de seu restaurante é um indicativo disto, desperdício de alimentos in natura e prontos é outro, gastos excessivos com iluminação e consumo de energia, também...
Esta é a
VITRINE a qual me refiro nos últimos posts. Daqui para frente temos que reformular nossas vitrines, ou o mercado irá procurar quem já o esteja fazendo e isto passa pela nossa cozinha, que é a base de TUDO.
Chamines_xImage by Celso Tissot via Flickr

Sua chaminé anda fazendo muita fumaça? Cuidado o "mercado"
anda observando...

Amanhã tem mais.
Reblog this post [with Zemanta]

Nenhum comentário:

Postar um comentário