sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Sua cozinha é segura? (3)




Resfriamento rápido e a segurança alimentar.
Um sonho ao alcance de todos
Graças a uma constante busca de soluções tecnicamente avançadas, alguns fabricantes desenvolveram os resfriadores rápidos. Em especial um italiano - Irinox - www.irinox.com – desenvolve um revolucionário sistema de trabalho que possibilita manter inalterado por muito tempo o frescor e qualidade dos pratos preparados, melhorando sua qualidade de vida.

Graças ao delicado equilíbrio entre frio e ventilação, você pode obter realmente a máxima qualidade dos alimentos preparados, aliando isto a um processo de servir em poucos minutos, cada prato, como se tivesse recém cozido!

O sistema proporciona:
• evita o envelhecimento precoce de seus produtos devido ao resfriamento proporcionado na câmara do equipamento.

• realiza um controle constante da umidade interna do produto.
• mantém elevado e constante o frescor e qualidade dos produtos.
• diminui a perda de peso ocasionada pela evaporação da própria cocção.
• reduz os custos de produção e gestão, com as economias proporcionadas.
• garante um serviço mais rápido e de qualidade inigualável.
• o sistema propicia que se tenha uma maior variedade e acabamentos primorosos nos pratos.

• otimiza os tempos de produção.

• permite organizar de forma mais eficaz seus horários de trabalho.

Falaremos mais sobre este assunto nos próximos dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário