quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Cozinhas; restaurantes, Natal e Ano novo!


Olá amigos, boa tarde!

Chegamos a mais um final de ano, com tudo o que temos direito nesta época, que é:
Muito trabalho, criatividade, casa cheia e algumas preocupações rotineiras.
Durante este ano postei sobre assuntos diversos relacionados a melhora da qualidade, rentabilidade e produtividade em Cozinhas e Restaurantes, nosso campo, nossa grande área. Podem ler sobre cocção e o que a tecnologia nos permite desfrutar nos dias atuais em, resfriamento, armazenamento, embalagens e métodos utilizados, transporte de alimentos, recipientes como quentinhas, GNs, caixas térmicas e outros, higienização, controles de qualidade e barreiras contra contaminações.
Importante também a questão do planejamento, a contratação de arquitetos e preferencialmente os especializados em cozinhas profissionais. Sem eles, certamente sua construção, apresentará os mesmos problemas já velhos conhecidos de todos nós, os que estão presentes em nosso cotidiano e que era o que deveria ser solucionado com o novo projeto, ou seja: caos no fluxo da produção, no excesso de funcionários, no armazenamento, na colocação do lixo, na exaustão, no consumo de água, de energia... E você vai gastar mais dinheiro para reconstruir o que foi erguido sem análise prévia e técnica.
Há um provérbio budista que diz:
"A intenção é tudo; o restante é consequencia"
Um ótimo final de ano a todos e um 2010 cheio de realizações.


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