No Brasil pós Copa do Mundo de Futebol e pré Olimpíadas, surge um novo nicho no mercado da alimentação. As Hamburguerias !
Buscando hamburgueres de qualidade, com carne pura, selecionada, escolhendo meticulosamente melhores blenders de carnes, vegetarianos saborosíssimos, molhos personalizados - diria mesmo harmonizados - com os hamburgueres e seus pães especialíssimos, mais os sempre bem montados acompanhamentos de verduras e legumes, chegamos a era dos hamburgueres refeição.
Com bifes de hamburguer com 12 cm de diâmetro, quase 2 cm de espessura e pesando perto de 200 gr, isto sim é uma refeição !
A questão é: Como preparar tudo a tempo de atender a uma demanda ávida por esta qualidade?
Tempo e qualidade ? Isto arrepia a todos...
Por estas e outras, as novas hamburguerias estão investindo em novas tecnologias de preparo das carnes, principalmente, pois este é o ponto crucial do prato. A principal peça dentre todos os componentes, que dará ao hamburguer sua personalidade, fará a fidelidade do cliente e a felicidade de todos os envolvidos no negocio...
Que tecnologias são estas?
1 - Grelhadores GRESILVA : rápidos, econômicos, resistentes e de fácil higienização.
2 - Fornos inteligentes RATIONAL : Com enorme capacidade de produção e finalização.

Hamburguer de fato, só com tecnologia em sua cozinha... Querendo saber mais sobre estes equipamentos, entre em contato : voce.chef@gmail.com
Até a próxima e ótima semana a todos !
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