quarta-feira, 29 de junho de 2011

Cozinhas e Cardápios - Brasil & Portugal

Olá amigos, boa noite!

Apesar das diferenças na culinária típica; Brasil e Portugal produzem pratos maravilhosos.  As cozinhas onde estes são produzidos trabalham da mesma maneira, ou seja: Estufando, grelhando, fritando, assando produtos in natura, que após estes métodos de preparo deliciarão a muitos. Sendo assim temos os mesmos argumentos e responsabilidades quanto a produção, higienização, produtividade, SUSTENTABILIDADE e também a rentabilidade. Também acredito que enfrentamos as mesmas dificuldades com relação a questões técnicas.
Projetos arquitetônicos bem elaborados e inserção de tecnologias atuais, com conhecimento técnico, farão com que estas cozinhas funcionem como música e produzam cada vez mais e melhor no tocante aos itens acima colocados. 
Estarei chegando ao Porto em 18 de julho e apto a visitas a partir do dia seguinte. Visitarei cerca de 4 cidades de Portugal em 8 dias. Terei imenso prazer em atender você, Chef, proprietário ou gestor de restaurantes comerciais, industriais ou catering.
Contatos, diretamente para o e-mail - voce.chef@gmail.com
Um abraço a todos e até lá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário